Победим...

Оплата, - Минимальная,
Система, - Феодальная,
Скажите, как, в Стране прожить?
Налоги неподъемные,
А олигархи, - Стремные!
Страну большую, могут сокрушить!
Куда, идем и катимся?
Мы, как, Союз развалимся,
Салютами, парадами гремим,
Везде, оптимизация,
Пусть, исчезает Нация,
Зато, мы "террористов" - Победим!


Рецензии