Скала

Белоснежный ангел спустился с небес
Собрал в маленький мешочек осколки сердца поэта
Взмахом крыльев забрал на небеса
Оставил лишь холодную тяжесть небес
В груди меня
И сдавила лёгкие мои и тяжело стало дышать
И нечему больше качать кровь
Застыла кристаллами льда
Голова зачерствела
Покрылась каменной коркой
Не шевеляться больше руки
И ноги отказываются ходить
Все тело ломит от невыносимой боли
Застыл поэт в каменной позе
Стал скалой посреди океана
И разбивались корабли о его грудь
И гибли моряки ...


Рецензии