В один из дней

В один из дней я вас простил
За то, что нет людей дороже,
За то, что в сердце вас впустил,
За то, что плюнули мне в рожу.

Простил за глупость и обман,
За то, что мне сломали крылья,
За лицемерия дурман,
Что жизнь мою окутал гнилью.

В один из дней я вас простил
За то, что глупы и несчастны,
За то, что ненависти пыл,
Вы распыляете напрасно

Простил предательство и ложь,
Простил вам мелочность и низость,
Простил под сердце острый нож,
Простил обманутую близость

В один из дней я вас простил
За месть, тщеславие и жадность,
За боль, за истощение сил,
За повседневность, заурядность.

Я бесконечно вас любил,
Но были слепы вы безмерно.
В один из дней я вас простил,
Хотя вам всё равно, наверно.


Рецензии