Ты

А если ты - это не ты?
Что если все это лишь чьи-то мечты?
Тогда подумай, ведь они не вечны
И очень часто скоротечны.
И с самосожжением мечты
Исчезнут все твои дела и ты.
Ты можешь дальше маски надевать
И свое "я" от всех скрывать.
Но стоит ли так жить тогда?
С мечтой исчезнув навсегда..
Потратив свою жизнь впустую
Поставив в жизни, вместо точки запятую.


Рецензии