Никто, кроме

Слышишь, как ветер тревожно поет?
Слышишь, как плачет во льдах океан?
Слушай и помни - это твоё,
Всё это.. кроме огня.

Слышишь, как в землю падает пот,
Слышишь, как свет разлетелся звеня,
Слушай и помни - это твоё,
Всё это, кроме огня!

Слышишь? Ты слышишь! Новый алтарь
Выставлен ими на божью ладонь,
Вся эта песня, дым, красота,
Всё это тоже твое!

Значит ложись, окончен поход,
Этот алтарь тоже будет промят.
Помни: никто здесь тебя не убьет,
Никто тебя.. кроме меня.


Рецензии