Мой завет бытия

Как стоит жизнь свою прожить?
Каков мой завет бытия?
Без честности с собой мне не быть,
Я делаю так, как считает моё "Я".

Не стоит просить совета
У общества, родных и близких,
У моря, у солнца, у ветра,
Как бы ни были они высоко или низко.

Они не поведуют тайны,
Они не откроют секреты.
Ведь жизнь, как ни странно,
Зависит лишь только от собственного ответа.


Рецензии