Рефлекс 27. 09-2. 10. 19

Помилований не жди,
В руке застывает нож.
Сентябрь- одни дожди
И сегодня всё так же дождь

Грузит сознание издавна,
Горе отучит ум.
Дорога до морга выслана
Созвездием барбитур.

Две дороги
Одна из асфальта,
А вторая в рытвинах вся,
Голый Бог покалечен чем-то
И устал вам всё объяснять.

Позолоченные погоны,
На краю у стены стоят
Два завода и дом культуры
И, конечно, стоит наряд.

Охраняя не то чтобы улицу,
А скорее мое одиночество,
Хотя, впрочем, чего стеснятся?
Правосудие в агонии корчится!

Лампы резали асфальт кругами
И время замедлялось тогда,
Когда камеры пыток умылись бесчеловечностью  календаря

Осень стекает, как сперма,
С очков малолетней шлюхи.
И так сутки за сутками
дни и недели
ПРЕДРАССУКИ, дозорные, стены

Вертухаи на вышках все стерегут
Не понятно кого от чего-то,
Маски сброшены, мой ненавистный Брут.
Вы хотели поэта на плахе- ну вот он.

27.09-2.10.19


Рецензии