Черная Обезьяна, Боб Марли и болт высокой моды

Можно жизнь прожить соединяя все по типу гайка + болт, и чувствовать себя счастливым в этой простоте, а можно собирать по типу пазлов, где есть возможность вариантов, разнообразие различных форм и цвета, где есть оттенки в сочетаниях и многогранность комбинаций. Только сумасшедшие идеи могут изменить этот мир к лучшему, спасая его от скрипа ржавчины в мозгах и серости рутины жизней наших, и если мы не хотим со временем превратиться в тупой болт, то нам придется изменять себя - даже если у нас нет крыльев, нужно просто, не мешать им расти! День будет полон неожиданных идей - захочется встряхнуть этот мир от пыли старых установок и квадратных стандартов, уйти от заунывной классики привычных линий и цвета черно-белого создать свой уникальный и неповторимый стиль, чтоб был он эпатажным, взрывным и ярким. Ведь только так мы можем стать самим собой, а не одним из многих считает Черная Обезьяна, та самая, которая способна любой болт превратить в очередную революционную идею. А тема уже зависеть будет от состояния мозгов, если там запасов мало, то планы могут ограничиться атомной бомбой – разобрать ее на запчасти и продать в розницу, а если с мозгами все в порядке, то идеи приобретают уже творческий размах, хозяйка дня Черная Обезьяна просто эталон по части этих прекрасных мотиваций. Она опережает время, создавая свой уникальный и неповторимый стиль, недаром и название имеет Утонченная. Это лучший в мире модельер, она творит хиты высокой моды во имя самой креативной истины БЫТЬ СОБОЙ! Полезно планировать, вести переговоры, быть милосердными и избегать конфликтов особенно с законом, случайная ошибка может создать потом большую проблему. И заодно неплохо стать чуточку другими - примерим на себя новый образ не только в одежде, но и в общении, в работе, в творчестве. И даже кардинально поменять свой стиль полезно будет, должны же мы быть убойно неотразимы хотя бы один раз в месяц! Удачи всем нам на сегодня, попробовать чередовать патриотизм, Моцарта и Боба Марли - если чаще менять взгляды на сюжеты жизни вокруг, тогда и дураки покажутся смешными и перестанут нас бесить!


Рецензии