Пять минут

Часы тикают в такт, стрелки идут,
Я знаю, что нам с тобой осталось пять минут.
Быть может, встретимся там, где нас не ждут,
Ты знаешь, что нам с тобой осталось пять минут

Только пять минут до расставаний
Только пять минут
Нет ненужных слов, нет обещаний
Только пять минут

Случится что-то не так, глаза не лгут,
Я знаю, что нам с тобой осталось пять минут.
Давай взлетим к облакам, и нас не найдут,
Ты знаешь, что нам всего осталось пять минут

Только пять минут до расставаний
Только пять минут
Нет ненужных слов, нет обещаний
Только пять минут


Рецензии