Роятся мысли в голове...

Роятся мысли в голове,
Пульсируют нейроны -
Слова рождаются на свет,
В ряды ложатся ровно.
Сюжеты зреют неспеша,
Тасуются беспечно...
Ещё один намечен шаг
Вдоль времени, сквозь вечность.
Стрекочет юркое перо,
Подскакивая споро...
Норой кротовой меж миров
Окошко монитора.
Уже и пальцы рвутся в пляс,
В душе восторгу тесно -
Услышь воззвавшего, Земля,
Найди поэту место!
Когда-нибудь, чрез сотню лет
Узрит, возможно, кто-то
Меж петабайтов странный след -
Секрет откроет сота...
Ну а пока - копаю вширь,
Горой слагая пробы...
Осталось только не спешить -
Успеть к вершине чтобы.
 
02.10.19.


 


Рецензии