В полёте сердца, радостью свершись

Любви волна накрыла лёгким бризом
Под натиском необъяснимых чувств,
Пронзает ласковым лучом сюрпризов,
Любимой быть, но от чего такая грусть,

Любовь не уловима если в клетке,
Нет доступа, свободы не видать,
Но если вдруг на воле встреч, не редких,
То не устанет в ласках открывать!

Лети…Лети… Любовь, как вольный ветер,
Как сто дорог, в одну сплетись,
Любить… И просто быть любимой,
В полёте сердца, радостью свершись!


Рецензии