И падал снег...

И падал снег,прикрыв собой дорогу.
Трава замерзла,не успев уснуть.
Лес весь блестел.Торжественно.Немного.
По тропке к дому можно завернуть.
Фонарь качаясь над калиткой,
Светил на ветки старенькой сосны.
Дорога превращалась в нитку.
Нет места там. Подходы все занесены.
И вот мы снег гребем идя к крыльцу вздыхая.
Оглядывая все владения свои.
А завтра снова будем разгребая
Искать тропинку в дом из-за пурги.
Зима возьмет опять все в свои руки.
Метель нам вновь сугробы нанесет.
А ночью мы услышим звуки вьюги.
Она нам сон красивый принесет.
Закутавшись теплее в одеяло,
Смотреть мы будем как горит камин.
Всё как-то здесь волшебно и приятно,
В том доме от людей вдали...


Рецензии