Лишь бы морально было нормально...

И сказал  волчице  волк:
- "Чё  ты  спозаранку
(Не возьму  в свой волчий толк)
Сыплешь  соль "на  ранку",
Воешь  на Луну  навзрыд...
Вот пойду, напьюся  вдрызг",
А в ответ  и вой  и  виз-з-г...

***
Мораль сей басни  устраняет напрочь
                кривотолки...
Как  хорошо,  что ЛЮДИ  мы с  тобою,
                а  не  волки -
Ведь  в "логове" людском, не паришься
                от визго-воя:
Члено-раздельно  там!   
                общенье мозговое...


Рецензии