МИР

Всё задолбало,
Задолбало всё уже,
Мне надоели лабиринты этажей,
Мне надоело бытие из миражей,
Мне надоело всё, ну хоть убей.

Мне плохо,
Вечно плохо, так всегда,
Все соки не вкуснее чем вода,
Все люди исчезают в никуда,
И у всего финал один - беда.

Но есть друзья,
Да есть друзья, быть может,
Есть те, кто понимают вроде тоже,
Но все кто рядом все же так похожи,
Да я и сам не лезу вон из кожи.

Я не люблю
Ваши законы мира,
Я не люблю когда пуста моя квартира,
Когда дают тупицам званье сира,
И всё по кругу - слёзы, чай, стихи, Земфира.

Я не хочу,
Быть не хочу рабом системы,
Я не хочу не думав рушить стены,
Мне б раствориться в море среди пены,
Здесь каждому из нас уж есть замена.


Рецензии