Краски Осени

Краски осени пестрят.
Страсть природы нам открыта.
В каждом дереве наряд -
Просто чудо колорита.

Забываешься,  кругом
Много образов из цвета -
Не насмотришься бегом
Сочетаньями букета.

И в волнениях кружась,
Чувства так неповторимы,
Будто осень обожглась
Днями в жизни дорогими.

Краски осени летят,
Как мгновенья листопада...
Тает с ними каждый взгляд,
И в душе пестрит отрада.

2.10.2019


Рецензии