С международным днем Музыки

Музыка в осени.

Под звуки плачущей шарманки,
И под тоскливый ветра вой,
Дождь отбивает ритм морзянкой,
Слезой печальной, затяжной.

И заунывный голос флейты,
Летит с промозглых, серых туч,
И бронзой, серебром монеты -
Осенней радости продукт.

В ветвях деревьев - мощь органа,
Передаёт смертельный вопль,
Багрянцем светится поляна,
Октябрь – смельчак, резвясь, буяня,
По тропкам с шелестом- в галоп!

На бубне - ворон грусть наводит,
С рыданием небес - дуэт.
В природе - необычный отдых,
Но, продолжается сюжет.
 01.10.2019.


Рецензии