Будут стихи

О, будут стихи,
Будут стихи, и такие,
Что пылающий снег
Превратится в дождь.
Громогласными криками
Мы станем другими;
И разольются слезы,
И разнесется дрожь...
И поднимется знамя
Над головами безликими.


Рецензии