Март

Март, достать бумагу,
Растаявшую, как снег.
Буквы писать чернилами,
Утекшими как вода.
Пустой и бледный
запечатать конверт.
Адрес вы уже знаете —
...

Меня нет в этой комнате,
Сгоревшей в пожаре вчера.
Меня нет в этом городе,
Разрушенном черной весной.
Пыль на окнах, экраны,
Бездонные провода.
Я осваиваю искусство
Притворяться самим собой.


Рецензии