Песня. - Тебе одной!

*****************************
Тебе  одной  я  руку  протяну.
Хочу  открыть   души  забрало!
В  тебе, без сожаления  утону,
Ищу  любви  большой -  начало!
*******
Вдыхаю  тонкий  аромат  любви,
И  ощущаю   силу   мироздания!
Мы    дети   матушки    земли,
Полна   она  любви,  мечтаний!
*******
Одной  тебе, дано  меня понять,
Увидеть   любимого   мужчину.
Мне  верный друг, а детям мать,
Быть вместе, лишь любовь причина!
********
Припев:
Любовь моя, останься - на века
Тобою   колос   каждый   дышит.
В   моей   руке,   твоя   рука,
А сердце, каждый  шорох слышит!
*************
Припев:
В   моей   руке,  твоя   рука,
А сердце, каждый шорох слышит.
Любовь моя, останься- на века,
Тобою, колос  каждый  - дышит!
******************************
Любовью, каждый колос - дышит!


Рецензии