С днем мудрости!

День сегодня пожилых
Нареку днём  мудрости.
Сколько годиков шальных
Пронеслись сквозь трудности..

Опыт  -  горы за плечом,
Знаний  - воз с тележками.
Жизнь  стабильно  бьёт ключом
Да порой с  насмешками.

Возраст...  да, не молодой,
И еще не старческий.
Почему же пожилой?
Назовём  чудаческий.

Шевельнем еще ногой,
Мысль запустим  смелую.
И споем разок - другой
Про березку белую.

Сверстники, не унывать!
Мы  достигли  мудрости.
И не грех нам   отмечать
Дни минувшей юности.

С праздником, друзья!


Рецензии