Удары ощутимы? Вы, чекисты...

Удары ощутимы?
Вы, чекисты, отпора не ждали?
От порядком надоевших - бездарно правящих любовников - Вовы и Димы -
Освободиться не желаете,

Сбежать хотящие на Мальдивы, Бали?
А понимаете ли, что собственно делаете,
Избирающие антидемократические - тоталитарные - режимы?
Люди издевательства терпеть устали.

Вам бы, любителям имущества чужого, собственности чужой,
Разбираться научиться не с с вами несогласными -
Не остающимися к ближних бедам безучастными -
С собственными сердцем и душой,

Мозги тренировать начать, а не продолжать совершенствовать жимы.
Расстаться не боитесь с иммунитетами, полномочиями властными,
Практикующие захваты рейдерские, бизнесов отжимы?
Думаете, рейтинг боссов ваших по-прежнему большой?


Рецензии