***

Подруга, Осень, помолчим,
Грустить напрасно нет причины.
Курлычут в небе журавли
И облака – клочки овчины.

И в сердце благостный покой,
Что может быть тебя красивей?
Творец невидимой рукой
Мешает краски, охру с синей…
2019 г.


Рецензии