Далекое время

Далекое время.

Далекое время ушедшее в будни,
Где боль и отвага , огонь полыхал.
Простого солдата был путь очень трудный,
В грязи и окопах он кровью истекал.

Какую-же силу просил он у Бога,
Чтоб дал защитить страну и семью.
Да может живым дойти до порога,
Он верит и знает его я люблю.

Люблю как солдата, как сына , как брата,
Ведь Родина Мать большая семья.
Она помнит и ждет тот подвиг солдата,
И в сердце с надеждой жена, и родня.

Солдат! Береги себя, очень прошу я!
Сквозь взрывы снарядов, пройди и огонь.
И в пламени этом тебя сохраняя,
Проскочит с тобой надежный твой конь.

Господь одарил той неведанной силой,
Она там подвластна лишь только тебе.
Пройди с ею путь, не дружи ты с могилой,
Ведь нужно свободу вернуть на земле.

И нет больше счастья вернуться с победой,
Там битве своей , покой дал другим.
Родного тепла ты от дома отведай,
Для Родины стал ты героем большим.

С любовью и честью встречаем солдата,
Он Твой и герой и любящий сын,
Не места на сердце, там болью объято,
И честь ему, слава, такой один...
Николай Рог.
02.10.2019г
19.22


Рецензии