Ступени к трону

Мы совершаем движения,
Сближения и размножения.
Мы пылаем любовью
И погибаем в войнах.
Проходя испытания воли
Мы безнадежно безвольны,
Как фигуры в чужих играх,
Как ступени к великому трону.
Вся наша жизнь с рождения
Ткется во славу року.


Рецензии