Я мечтала...

Я мечтала жить там, где всегда весна
На улице и у людей.
Где погода крещенски ясна,
Всем нет дела до драм и страстей.

Мой мудрец посмеялся:
В жизни так – либо зной, либо снег.
Быть, как ангел бесстрастным,
Только мертвый бы смог человек.


Рецензии