Яйца

Генеральный директор фирмы
Производства любовной рифмы,
Моя нимфа меня покинула
И в ночи с неизвестным сгинула.

Ну какие сейчас  сонеты,
Куртуазные песен куплеты?
Объяснительной нужен  повод?
Повод  - я одинок и холост.

Голодал и пожарил яйца,
С непривычки обжег все пальцы.
Я найду себе на курорте
Нимф и вернусь к работе.


Рецензии