Очерёдность

   Вежливый пропускал, а хам - устроил скандал при посадке,да и вообще, - берега потерял?! Так бы и - всёк ему! Если бы он был поменьше, а я помоложе, да - ничего! Пережили, так и вот - прошли-же,  те? Которые потом и - вдребезги? Да "кто-кто"? - Года мои, - дождались, штоли? А чё урожай-то, - не веселит? В соль? Или горько?
По скольку там, с гектара? - Сколько? Сколька?! - Дануна! Даже всходить не стану.
Постольку, - поскольку.


Рецензии