ГОРЮ БЕЗ ОГНЯ

Горю без дыма и огня,
Душа пылает вся моя,
И нету времени теперь,
Чтобы вернулось всё ко мне.

Чтобы вернулася любовь-
К девчёнке,что я был влюблён,
Чтобы сбывалися мечты-
И сладкие мне снились сны.

Пусть птицы песни вновь поют,
Сады Весною пусть цветут,
А утром солнышко взойдёт-
Зарёй окрасит вновь Восток.

И успокоится душа-
И счастье в жизни встречу Я,
И запоют вновь Соловьи-
А трели будут о любви!
        г.Геленджик 31.10.17г.


Рецензии