Барахло

    И говорит , и говорит
  душа стихами, прозой, речью,
 ей важно, чтоб попала в мир
    её эпоха личной вещью...

   Но, вещи - чаще барахло,
  а нет бы - не было обмана
   не только ближнего, того...
   себя- затёртого экрана, 

   где чаще чёрно-белый фильм
 рассудок видит Словом "главным",
   забыв стереть на ленте пыль,
  лишая смысл звучащей правды.

     И говорит , и говорит
 любой из нас какой-то правдой...
    Бывает слышен колорит
 красивой речи русской, плавной...
   

        02.01.2019


Рецензии
.БЫВАЕТ,СЛЫШЕН И КОЛОРИТ..
между буквами
и совами...

Алла Умешвари   03.10.2019 11:56     Заявить о нарушении