Людей бесит моя правота

Людей всех бесит моя правота.
Забавляет меня это их беснование.
От неспособности понять, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, не освободиться им никогда креста.
Бесполезно совершенно им вступать со мной в по способности связь видеть общего и частного соревнование.


Рецензии