Перебрала

Утро началось, ночью не спал,
Я вчера перебрала с любовью,
Ты не в тему, но не опоздал,
Хмель оставит моё изголовье.
Ты несешься, сбивая ухабы,
На поставленный мной карнавал,
Лучше баб могут быть только бабы,
На которых ещё не бывал.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии