Вера, Надежда, Любовь И мать их София!!

Вера, Надежда, Любовь
И мать их София!!
Дай нам бог силы пережить,
Любой конфликт жизни,
Во силу.

Вера.
Первый христианский добродетель,
Убежден в христианской вере,
Должен быть житель.
И против зла народа идти вперед,
Как настоящий воитель!

Надежда.
Человек не должен сдаваться,
Никогда!!
Идти вперед!
Чтобы ему не попадалось на пути,
Сперва.
Ну а ежели вера действия пришла в
Невзгоды,
Тут должна прийти надежда,
На помощь в эти годы.

Любовь.
Глубокая, устремленная,
Привязанность к другому человеку.
Либо к животному которое вы так полюбили!??
Либо, может, скажем, к своему народу!!??
Что человек постоит за него сроду!
На все пойдет, даже,
Не попросит помощи у бога!

И я думаю что,
Господь даст нам с вами,
Сил пережить все жизни-невзгоды.
И когда-нибудь,
Вера, Надежда и Любовь придут,
К тебе в твои грустные годы!
И все поменяется, тогда,
Счастливо будешь жить всегда!!!!

02/10/19 Грищук Максим


Рецензии