танцуют дождинки

Танцуют дождинки на тоненьких ножках .
До Утра  осталось   совсем уж  немножко.

Туман молоком над рекою струится ...
Ах, как на рассвете нам  сладостно  спится .

Опутаны  сна  кружевной  паутинкой ,
А ночь, как в проекторе,  крутит картинки .

Но небо светлеет, и вот с горизонта
Шагает по кругу стремительно  солнце .

Пусть дождик  танцует,  туман пусть струится  ...
Но этот рассвет вам, поверьте,  не снится .

Откройте глаза   и с улыбкой вставайте ,
Почувствуйте жизнь  и бодрее шагайте .

Живите  легко  . Жизни вкус ощутите .
Танцуйте, мечтайте, любимых  любите .
                ***


Рецензии