Тебе давно по барабану...

(ПОЧТИ ШУТКА С НОТКОЙ ГРУСТИ).


Я твой уклад ломать не стану -
Смирю свой буйный вольный нрав,
Тебе давно "по барабану" -
Кто из двоих, из нас неправ...

---------

Да - признаться, было и такое...


          24марта 2000г.


Рецензии