Читателям моего творчества

Отзыв Гузевой Лины Алексеевны. Россия. Камчатка. Образование высшее. Преподаватель английского языка, гид-экскурсовод, переводчик, учредитель Камчатской региональной общественной спортивно-туристской организации «Планета-Камчатка», член Российского Союза писателей, обладатель звезды 3 степени в номинации литературной премии «Наследие» за 2018г.

После посещения научно-практического семинара профессиональной медицинской ассоциации специалистов информационной медицины  «Индивидуальная и коллективная безопасность в условиях быстро прогрессирующих процессов Великого перехода, адаптивной трансмутации, тотального геноцида, техногенного и антропогенного пси - террора. Технологии выживания и сопротивления» могу сообщить следующее:
На просторах интернета я встретила несколько интервью студии «Рубеж» с президентом Межрегиональной Ассоциации учёных и специалистов информационной медицины Орловым Николаем Ивановичем в ноябре 2018 года. Вопросы,  которые Николай Иванович освещал в этих видео, интересовали меня уже несколько лет. Я пыталась собрать картинку из тех немногих достоверных, как я полагала,  источников, которые можно встретить на просторах социальной сети и в реальной жизни. Поиски затянулись на годы, и последние пару лет я всё отчётливее ощущала ложь и  фальшь, которыми пронизано буквально всё в нашем больном обществе. Встретившись с Николаем Ивановичем лично, я поняла, что именно МАИМ  - это та самая организация, где есть ответы на мои вопросы, которые терзали меня долгие годы.  Отмечу, что при первой встрече Орлов Н.И. показал мне список людей, входящих в руководящий состав и контрольные органы возглавляемой им  организации. Такие имена, как Казначеев В. П., Акимов А.Е., Шипов Г.И., Горяев П.П. для меня не пустой звук! Помимо этого я изучила предоставленные мне документы:  соглашения о сотрудничестве МАИМ с ведущими научно исследовательскими институтами моей страны. Всё  это явилось последней каплей, утвердившей меня в моей полной решимости попасть на один из семинаров Орлова Н.И.


Посетив семинар 21 и 22 сентября 2019 года, я ни на секунду не усомнилась в правильности сделанного мной шага.
Мне запало в душу одно из высказываний Николая Ивановича на семинаре:  «Все вопросы мы рассматриваем с научной точки зрения, либо, если это эзотерика (информация есть, а доказательств нет, хочешь - верь, хочешь не верь), то это источники, которые доказали свою состоятельность на 70-80-90 % такие, как Е.И. Рерих, Е.П. Блаватская, Кейси, Распутин…  Естественно, мы на эти источники внимание обращаем, и относимся к ним, как к источникам  с определённой степенью достоверности.

Вот не почувствовала я тут слепого подражания, поклонения и догматической оценки этих источников! Это говорит о постоянном движении, способности гибко реагировать на происходящее в окружающей действительности. Это научный подход к делу! Как написано в книге «Чаша востока»:  "Глупцы говорят: «Век чудес миновал», — но мы отвечаем: «Он никогда не существовал!» (III (10-XII-1880))
Такое колоссальное количество открытий уже сделано нашими учёными, на столькие вопросы, будоражащие сознание людей пытливого ума, уже получены ответы!!!  "Уже не надо экспериментировать, уже нужно брать и делать."- говорит Орлов Н.И. на своих семинарах.

 
На мой взгляд,  препятствие распространению информации, которой уже обладают учёные в составе МАИМ – это преступление перед человечеством в целом! Населению нашей планеты предстоят серьёзные испытания и этого нам не избежать. В настоящий период времени мы являемся живыми (пока живыми) свидетелями перестройки всей солнечной системы и всего живого на планете Земля! 
Так по какому же такому праву  эта горстка власть имущих на нашей планете взялась решать за нас жить нам и нашим детям  или погибнуть? 
В свете текущих событий необходимо объявлять чрезвычайное положение, готовить людей к грядущему!

Поразило меня  ещё и то, что учёными в составе МАИМ доказано, что 2 человека в состоянии остановить торнадо средней мощности! Наши учёные доказали, что возможно  и предсказать с достоверностью в 100 процентов приближение того или иного природного бедствия и даже экспериментальным путём доказали возможность купирования приближающейся катастрофы. Так же доказали, что неизлечимых болезней НЕТ и  объяснили этот большой рост атипичной заболеваемости населения в настоящее время. И никакой тут мистики и эзотерики, друзья! Просто пришло время нам подняться на новую ступень эволюции.  Это законы природы, о которых нас предупреждали через Елену Ивановну Рерих.

Немногие знают о существовании писем Махатм (Великих Учителей Гималайского Братства), которые сейчас хранятся в Лондонском музее, часть из которых были переведены Еленой Ивановной Рерих и опубликованы в книге под названием «Чаша Востока» в которой написано следующее:«Термины: «ненаучно», «невозможно», «галлюцинация», «обманщик» — были до сих пор употребляемы очень развязно и небрежно, предполагая в оккультных феноменах нечто скрытое, ненормальное или предумышленный обман. И вот почему Наши Водители решили пролить на немногие воспринимающие умы больше света по этому предмету и доказать им, что подобные проявления так же подлежат законам, как и простейшие феномены физического мира.»


Пора пришла людям, почитающим ЖИЗНЬ, объединиться. Объединиться, чтобы жить! Поэтому не стоит нам, простым людям, ждать, когда правители стран призовут нас к объединению, или когда природные условия для многих из нас окажутся несовместимыми с жизнью. Пришла пора  объединяться сегодня и по максимуму распространять информацию о грядущих событиях, готовясь к ним, не допуская никаких панических настроений. Наша задача добиться не повышения пенсии или понижения цены на бензин, а политической воли в обнародовании информации, которую пытаются донести учёные и специалисты  в составе МАИМ во главе с Орловым Николаем Ивановичем.


С уважением и глубочайшей благодарностью ко всем сотрудникам МАИМ и Орлову Н.И. , 
Гузева Лина Алексеевна +7- 914-785-34-20   e-mail: lin-guzeva@yandex.ru

Лина Счастливая
2 октября 2019г.


Рецензии