Цунами увлечения

Хмурый, неприветливый...
-Здрасте! Досвидания!
Жещины не уделяли ему
никакого внимания.

Изменил тактику.
Заимел обширную практику.

-Девушка моей мечты!
Быстро сходился и переходил на ты.

-Красавица! Прелесть! Мечта моя!
Из его уст сыпались трели соловья. 

Говорил комплименты каждой даме
и получил в результате женское цунами.   


Рецензии