Вода..

13.31
02.10.
2019
среда

Вода
Вода,
Кругом
Вода.

И мы
Вода,
Вода
Вода.

Вода
Разная
У
Нас.

Лёгкая
Тяжелая
Полюса для
Тока нас.

Между
Ними
Есть
Черта.

Полулёгкая
Вода
Вода жизни
ДНК.

ДНК это
Программа
Оживления
Титана.

Титан это
Человек
Настоящий
Человек.

Вечность
Жил Адам
Прототип
Титана.

Жил пока
Была вода
Полулегкая
Вода.

И ушёл  он
В вечность
Творить
Бесконечность.

И стихи мои
Оттуда,
Почитайте
Это чудо.

Полулегкою
Водицей
Оживите
Колесницу.

ДНК
Восстановите
И сияйте,как
Жар-птица.

Адам с нами
Говорит и
Писать стихи
Велит..


Рецензии