Шутка 1481 Рубить или пилить

Марусин муж привык рубить сплеча,
Решение принимая с горяча.
Потом денёк другой пройдёт,
Перерешит  наоборот.
Маруся пилит медленно, продуманно, умело
И добивается всего, чего хотела.


Рецензии