Осень отняла

                Осень, ты забрала у меня маму.
                Опустили гроб у храма, в яму...
                Силы меня покидали,горсть бросала.
                Зачем, Господи,я тогда осиротела?

                Как мы нужны еще были друг другу,
                Мамочка- ангел семейному кругу.
                Жестокость увела от жизни к гробу.
                Все!Нет разговора с тобой!Табу...

                А с кем поделюсь?Кто тебя заменит?
                Кто проблемам мудрости клад применит?
                Бескрылая,опавшая,стояла дочь у гроба.
                Осунувшаяся без тебя,в горе,худоба.
   
                Ни дня без слез,воспоминаний о маме.
                В удачах, борьбе, мечтах, в сраме...
                Часто снишься,когда больно, погано.
                Я порываюсь к тебе,отвечаешь"еще рано!"

                Даже Королеву Елизавету осень зовет.
                Ее состояние здоровья ухудшается...
                Вы с ней почти одногодки, много лет.
                Осень тебя оторвала,смертью гоняется.

                02 09 2019 год.
               
                Подмосковье.

               
               


Рецензии