Не убеждай

Не убеждай меня
В обратном.
Напрасны доводы,
Поверь.
Влюбилась молча,
Безоглядно.
Наверное вошла
В чужую дверь.
Я эту дверь случайно
Отворила.
Закрыть одна не в силах,
Помоги!
Но, ты проходишь
Гордый мимо!
Похоже, мы теперь
Враги.


Рецензии