Необъяснимо

Жара, как будто, обалдела!
Настал нежданно ссудный час!
Моё в воде потело тело!
Такое было в первый раз!!!

Как погрузиться не старался!
Как не гонялся за волной!
Так потным в море я остался!
Не знаю было что со мной!!??


18.09.2019 год.


Рецензии