Последний вальс

Кружится, кружится, кружится…
В парке осеннем листва.
Льдинкой подернулась лужица…
Снегом моя голова.

Множится, множится, множится…
Дней моих серая мгла.
Люди от холода ежатся…
Осень! Ну, как ты могла…

Холодом, холодом, холодом…
Сердце влюбленных сковать?
А без  любовного голода…
Стала постылой кровать.

Чудится, чудится, чудится…
Осень пройдет стороной.
Все, что хотелось, то сбудется…
Только туман пеленой…

Кружится, кружится, кружится…
В парке осеннем листва.
Треснула льдинка на лужице…
Пала на грудь голова.


Рецензии