И нас не ждут волшебной осени аллеи...

И нас не ждут волшебной осени аллеи,
усыпанные золотом листвы.
Переболели с Вами мы, переболели...
Но так же дороги мне, как и прежде, Вы...

Я слышу Вас сквозь плеск воды прохладной,
я, словно Осень, вновь над городом кружусь.
Мой верный друг, как наша жизнь нескладна,
и как упрямо я за эту жизнь держусь...

А в сером небе, словно Ангелы, всё выше
взлетает пара белоснежных голубей.
И первый снег, ложится медленно на крыши,
и монохромен мир, и словно бы рябей.

Нас где-то ждут... Но снова золотом аллеи
усыпаны. И в шорохе листвы
я слышу голос: "Ни о чём не сожалею,
Ведь с каждым годом для меня всё ближе Вы"


Рецензии