Другу в День Рождения

В каждой жизни есть такие люди,
Что красят ее в яркий или нежный цвет.
Будь на мне красное платье, кенгуруха - худи:
Для друзей никакой разницы уж нет.

Твой лучший друг - кто он такой, какого цвета?
Как он ведёт себя, что значит для тебя?
На самом деле, ничего же лучше нету,
Чем разговаривать, общаться, ни частички не тая.

Будь то хороший день или смурной, как туча,
Веселье или не совсем - печаль,
Увидеть друга, рассказать ему целую кучу
Новостей, и времени уж точно мне не жаль.

Ну что сказать, не знаю как назвать,
Дружище, друг, "братишь мой дарагой"?
Я точно знаю, столько лет смогли нам показать,
Что человек с названием "друг" направлен к нам судьбой.

Ты уже взрослый, двадцать пять - не шутки,
Детишки могут "дядей" называть.
Но, когда фоткаешься, смешно так делать губы утки,
Детишкам точно лучше этого не знать:)

Желаю тебе счастья, радости, улыбок,
Побольше солнечных, а не угрюмых дней,
Любви, не делать никаких ошибок,
И с возрастом мудреть, но делать это веселей!


Рецензии