Посмотри на мир, дружище

После бури море чище
Всё не нужное уносит
Посмотри на мир, дружище
Ничего он ведь не просит
Просто есть, и радость в этом
Жизнь – прекрасные качели
Пестроту нам преподносит
Вот, достиг верхушки ели
А, попросишь, тааак подбросит
Только ты не заиграйся
Падать будет очень больно
Ты баланс найти старайся
Хоть играть всегда прикольно
С высоты хоть видно много
Но спуститься нужно вниз
Жизнь – ветвистая дорога
Пусть не будет путь тернист
Доставай из Сердца компас
По нему свой путь сверяй
Прикрути немного громкость
И попей, с жасмином чай
Глубину свою послушай
Оставаясь в тишине
Наслаждаясь - слушай, слушай
Как она звенит в тебе

02.10.19


Рецензии