Психоделические клоуны

По буеракам и по крышам,
На лыжах клоуны бегут,
Всем феерическим парижам,
Настал эпический капут.

Все в ярко-желтых балахонах,
И бело-розовых штанах,
Поют баллады о хамонах,
И разноцветных сапогах.

Забыл ведь кто то этих тварей
В шкатулку на ночь запереть,
Они съедят все чебуреки,
И с чем тогда мне фильм смотреть?!!!!!


Рецензии