***

Старый сад вспоминается мне
Там гуляю я между деревьев
Красным бархатом листья алеют
У калитки растёт виноград
Яблок россыпь у самых запруд
Разноцветных, попадавших кучей
Отголосками песни звучат
Заунывные, эхом тягучим
Вдоль по берегу стороной
Растянул кто-то сети
Плещет рыба водой ледяной
И беседуют справа соседи..


Рецензии