медвежья песенка

Над моей Отчизной песенка летает.
В песенке поётся о счастливых днях,
Когда будем жить мы дольше, чем в Китае,
Выходить на пенсию в восемьдесят пять.

И летит та песня с голубых экранов,
И рублю пророчит очень скорый рост...
Но сидит старушка, слёзы вытирая:
Ей Медвед добавил к пенсии "полтос".

Вы держитесь милые, бабушки и дедушки,
Вы учитесь с пенсии экономней жить.
Мраморной говядиной кормит всех Медведушка,
Только вам говядины этой не купить.

А на пляже крымском загорает телка,
Смачно дегустируя авторский купаж.
Это ли не Счастье? Счастье, да и только!
Хорошо, что снова крымский берег - наш!


Рецензии