Братство боевое

Так что такое братство боевое

То кровь и раны да от шлемофона голова болит

И видел я как там на полигоне мощная броня горит

И ленту боевых зарядов мы спешно растянули враз

Такая ерунда бывает с нами практически уж каждый час

А главное солдату быть в покое

На то оно и братство боевое


Рецензии