***

Сосны уходят с обрыва,
С клифа сорвавшись в безумии.
Тени по кромке залива
Молча  плетутся в раздумье.
Что же осталось на свете,
В серой пустыне воды?
Только бушующий ветер,
Прошлого  горя следы.
Нет больше солнечных пятен,
Нет больше бликов мечты.
Мир этот сер и понятен
Прозой своей пустоты.
Не к чему верить и ждать
В эту холодную осень.
Я остаюсь зимовать
На одиноком утесе.


Рецензии